Ihr Warenkorb ist leer
Juli 01, 2020 1 min lesen.
Hauptspeise
2
15 Minuten
30 Minuten
Dieses einfache Chapati Rezept mit Garnelen und Reis ist ein schnell zubereitetes Hauptgericht, macht sich als gefülltes Fladenbrot aber auch toll als Beilage zu anderen Gerichten. Besonders eignen sich Salatteller wie ein Rucola Salat oder ein klassischer Feldsalat.
1 Prise Salz
2 TL Öl
0.5 Tasse Wasser - lauwarm
1 Tasse Mehl
40 g Basmatireis
6 Garnelen - frisch
100 g Babyspinatblätter - frisch
1 Möhre - geschält, halbieren und in dünne Streifen schneiden
0.5 Mango - geschält, entkernt, in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
Currypulver
Kurkuma
Öl
Zuerst den Reis nach Packungsanleitung garen und auskühlen lassen.
Dann die Garnelen anbraten und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Curry und Kurkuma würzen.
Für die Fladenbrote alle Zutaten zu einem Teig vermischen und portionsweise in einer Pfanne mit etwas Öl ausbacken.
Das hier verwendete Wajos-Produkt ist:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.