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Dezember 21, 2023 1 min lesen.
Hauptspeisen
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10 Minuten
Gerösteter Rosenkohl ist eine köstliche Beilage, die mit Olivenöl, Salz und halbierten Röschen zubereitet wird. Der knusprig geröstete Rosenkohl aus dem Ofen ist eine perfekte Begleitung zu Gerichten wie Süßkartoffel. Beim Ofenrösten werden die Röschen goldbraun und knusprig, was ihnen einen wirklich leckeren Geschmack verleiht. Die Zubereitung ist einfach: Den Rosenkohl putzen, halbieren, mit Olivenöl vermengen, würzen, auf ein Backblech verteilen und im Ofen rösten, bis er knusprig und goldbraun ist. Das Röstgemüse bzw Ofengemüse schmeckt super lecker und sollte unbedingt probiert werden. Guten Appetit!
Weitere Kohl Rezepte finden Sie hier: geröstete Kohlrabi, gedämpfte Brokkolini, gebackener Blumenkohl.
Rosenkohl – halbiert
Schalottenspalten
halbierte Tomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Joghurt
Wajos Dattel Crema
Wajos Orient Dip
Mandelmus
Olivenöl
geröstete Kürbiskerne
Einen halbierten Rosenkohl, Schalottenspalten und halbierte Tomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und auf ein Ofenblech geben. So lange rösten, bis er bissfest und etwas gebräunt ist.
Dip aus Joghurt, Wajos Dattel Crema, Wajos Orient Dip, Mandelmus und Olivenöl mischen und über die Rosenkohlmischung träufeln. Jetzt mit gerösteten Kürbiskernen garnieren.
Für die Zubereitung der Hauptspeise benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
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