Ihr Warenkorb ist leer
Dezember 21, 2023 0 min lesen.
Hauptspeisen
1
10 Minuten
Das gedämpfter Brokkoli Rezept bietet eine köstliche Möglichkeit, dieses grüne Gemüse als perfekte Beilage oder als Hauptzutat für verschiedene Rezepte zuzubereiten. Mit nur wenigen Zutaten und etwas Wasser können die Brokkoliröschen schonend gegart werden, um ihr volles Aroma und ihre knackige Konsistenz zu erhalten. Das Dämpfen oder Dünsten des Brokkolis ist eine schonende Garmethode, die sicherstellt, dass das Gemüse weich genug ist, um es zu essen, aber gleichzeitig seine Nährstoffe und seinen Geschmack behält. Egal ob im Dampfgarer oder im Ofen, wichtig ist, dass der Brokkoli nicht zu weich wird und gut gewürzt ist. Die Zubereitung ist einfach und dank des vielseitigen Geschmacks des Brokkolis kann er als Beilage zu Pasta, in Bowls oder als Hauptbestandteil verschiedener Rezeptideen serviert werden. Mit diesem Rezept wird der gedämpfte Brokkoli einfach immer köstlich und überzeugt auch diejenigen, die kein Fan von Gemüse sind.
Weitere Kohl Rezepte: Gebackener Spitzkohl, gebackener Blumenkohl, gebackene Kohlrabi.
Brokkolini
Wajos Erdnuss-Koriander Sauce
gehackte Erdnüsse
gehackten Koriander
Brokkolini etwa 3 Minuten über dem Wasserbad dämpfen oder blanchieren, bis er gar ist. Auf einem Teller anrichten und die Wajos Erdnuss-Koriander Sauce sowie gehackte Erdnüsse und gehackten Koriander darübergeben.
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.