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August 30, 2023 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
125 Minuten
Tauchen Sie ein in die Welt des Genusses mit unserem klassischen Gulasch Rezept. Zartes Rindergulasch, langsam geschmort mit duftendem Paprika, verbindet sich zu einem unvergleichlichen Schmorgericht. Unser Rezept für Gulasch enthüllt das Geheimnis, wie Sie ein perfektes, zartes Rindergulasch zubereiten – denn beim Gulasch kochen zählt vor allen eins: Zeit und Geduld. Begleitet von Ihrer bevorzugten Beilage wird dieses Schmorgericht zu einem unverzichtbaren Sonntagsessen.
Weitere Rezepte mit Rindfleisch: Wintergulasch, Marokkanischer Eintopf
500 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Etwas Mehl
500 g geschnittenes Gulaschfleisch vom Rind
3 EL Speiseöl (z. B. Wajos Röstzwiebel Würzöl)
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Paprikapulver, edelsüß
2 schwach gehäufte EL Tomatenmark
5 EL Wajos Kirsche-Chili Crema
250 ml Fleischbrühe
150 ml feinherber Rotwein (unsere Empfehlung: Walter J.
Oster Dornfelder feinherb)
1 Msp. scharfes Paprikapulver
4 EL Kirsche-Chili Crema
1 TL Kräutersenf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 EL Nussöl (z. B. Wajos Nuss & Kern Öl)
Sprudel
100 ml Kirsche-Chili Crema
Bananen-Kirsch-Saft
Eiswürfel
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Mehl auf einem Teller bereitstellen und die Fleischstücke roh darin mehlieren.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin in zwei Portionen von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Bratfett glasig dünsten, dann das Fleisch wieder hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver würzen, Tomatenmark unterrühren, die Wajos Kirsche-Chili Crema hinzugeben und alles gut verrühren. Nach ca. 3 Minuten mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen und zugedeckt
1,5 bis 2 Stunden auf kleiner Flamme schmoren lassen. Mit dem scharfen Paprikapulver abschmecken.
Tipp: Salzkartoffeln oder Bandnudeln und Salat passen besonders gut zu unserem Gulasch.
4 EL Kirsche-Chili Crema mit 1 TL Kräutersenf, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen, dann langsam 4 EL Nussöl (z. B. Wajos Nuss & Kern Öl) hinzugeben und mit der Gabel unterrühren.
Sprudel im Longdrinkglas mit 100 ml Kirsche-Chili Crema zur Schorle mixen, mit Bananen-Kirsch-Saft auffüllen und mit Eiswürfeln servieren.
Für die Zubereitung des Gulasch-Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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