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Februar 25, 2025 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
30 Minuten
Peter Stahl
Hähnchen mit Risotto ist ein köstliches Gericht, das die Aromen der italienischen Küche perfekt vereint. Die Kombination aus zartem Hähnchenbrustfilet und cremigem Risotto lässt Gourmets und Hobbyköche gleichermaßen schwärmen. Bei der Zubereitung wird unser Trüffel Risotto in Brühe gekocht und mit Parmesan verfeinert, was zu einem unvergleichlichen Geschmack führt. Entdecken Sie jetzt die Vielfalt der Risotto Gerichte mit diesem einfachen Risotto Rezept.
Weitere Risotto Rezepte: Pilz Risotto, Risotto Milanese, Spargel Risotto.
650 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühe
1 Wajos Trüffel Risotto
4 EL Olivenöl
350 ml Weißwein
Parmesan – nach Geschmack
3 EL Butter
¼ Bund Schnittlauch – in Ringe geschnitten
4 Hähnchenbrustfilets
3 EL Olivenöl
4 TL Rub
250 g große Tomate – in Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
Wasser und Gemüsebrühe in einem großen Topf aufkochen und das Risotto hinzugeben. 4 EL Olivenöl zum Risotto geben und unter ständigem Rühren langsam garen. Nach und nach auch die 350 ml Wein hinzugeben.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust leicht mit 3 EL Olivenöl und dem Rub marinieren. Auf der Plancha bis zur Kerntemperatur von 75-80 Grad grillen. Die Tomatenscheiben nicht würzen, sondern erst auf der Plancha von beiden Seiten angrillen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn der Reis die richtige Konsistenz erreicht hat, Parmesan und Butter hinzugeben. Von der Kochstelle nehmen und mit Hähnchen, Tomaten und frischer Petersilie garnieren.
Risotto auf dem Teller mit frischen Tomaten und Petersilie garnieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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