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Juli 14, 2020 1 min lesen.
Hauptspeise
2
35 Minuten
30 Minuten
Sie lieben mexikanische Rezepte? Dann probieren Sie doch mal dieses mexikanisches Hähnchen mit Mole Poblano Rezept. Kreieren Sie ganz einfach ein köstliches mexikanisches Gericht!
Noch mehr mexikanisch? Gerne, wie wäre es mit der Mole Chilli con Carne oder den Spaghetti Molo'nese?
2 EL Olivenöl (z.B. Wajos EVOO Olivenöl)
0.5 Zwiebel
2 Tomaten
0.5 Paprika
Salz
Pfeffer
150 ml Hühnerbrühe
0.5 Orange - davon die Schale
250 g Hähnchenbrustfilet
Zuerst das Hähnchenbrustfilet in etwas Olivenöl leicht anbraten.
Währenddessen die Schale der Tomaten einritzen, die Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und zehn Minuten stehen lassen.
Dann die Tomatenschale anschließend mit einem Messer abziehen.
Jetzt das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und in dem restlichen Ölivenöl Zwiebel, Paprika und Tomaten ca. zehn Minuten köcheln lassen.
Schließlich Hühnerbrühe, Mole, Orangenschale, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und alles mit dem Stab pürieren.
Zuletzt das Hähnchen wieder hinzufügen und etwa eine halbe Stunde mit Deckel köcheln lassen.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Hähnchen-Rezept:
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