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Juli 01, 2020 1 min lesen.
Hauptspeise
2
50 Minuten
Mit diesem Rezept kreieren Sie ein köstliches jamaikanisches Hähnchen! Bei diesem Jamaican Jerk Chicken Rezept können Sie das leckere Jerk Chicken Gewürz von Wajos nutzen und serviert wird das Ganze mit leckerem Papaya Salat.
Probieren Sie doch auch einmal unser Rezept für den gegrillten Jerk Chicken Wrap jamaikanischer Art!
4 Hähnchenkeulen
2 EL Olivenöl (z.B Wajos EVOO Olivenöl)
15 g Ingwer - kleingehackt
0.5 Chili - entkernt
1 Limette
400 g Ananas
0.5 Papaya
75 g Zuckerschoten
50 ml Kokosmilch
10 g Butterschmalz
125 ml Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer
Zuerst die Hähnchenunterschenkel mit dem Olivenöl einölen und kräftig mit dem Jerk Chicken Rub einreiben 2 –3 Stunden ziehen lassen.
Dann den feingewürfelten Ingwer, Knoblauch und Pfefferschote mit 1 EL abgeriebener Limettenschale, 3 EL Limettensaft und Kokosmilch verrühren und damit die kleingewürfelten Ananas, Papaya und Zuckerschoten marinieren.
Wenn die Hähnchen genug durchgezogen sind, braten Sie diese scharf in einer Pfanne an, gießen die Brühe hinzu und lassen sie schließlich im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für etwa 20–30 Minuten garen.
Nun Hähnchen mit dem Papaya-Ananas Salat servieren.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Jerk-Chicken-Rezept:
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