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Juli 01, 2020 1 min lesen.
Hauptspeise
1 Tarte (25 x 25 cm)
40 Minuten
30 Minuten
Mit diesem Rezept kreieren Sie eine köstliche herzhafte Kürbistarte mit Ziegenkäse und Spinat. Schaffen Sie ein tolles herbstliches Gericht indem Sie es mit einer Vorspeise, wie dem Herbstsalat mit Blauschimmelkäse oder der Kartoffel-Möhren-Suppe mit Cabanossi, vervollständingen!
200 g Mehl
100 ml Wasser
1 TL Salz
150 g rohe Kürbiswürfel
80 g Feta
1 Handvoll Spinatblätter
100 g Kürbispüree
200 g Schmand
1 Ei
1 EL Petersilie
Zuerst das Kürbispüree zubereiten: 100 g Kürbis würfeln, kochen und pürieren.
Für den Teig Mehl, Olivenöl, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und gut verkneten - in Folie einschlagen und 15 Minuten ruhen lassen.
Anschließend dünn ausrollen, in die Tarteform einpassen und die Füllung zubereiten.
Für die Füllung Kürbispüree, Schmand, Ei, Ingwer-Karotten Dip, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, auf den Teig gießen und dann auch die Kürbiswürfel, den Feta und den Spinat auf der Füllung verteilen.
Jetzt ab in den Ofen damit und bei 165°C backen, bis der Teig außen goldbraun und die Füllung in der Mitte gestockt ist. Fertog ist doe tarte!
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Tarte-Rezept:
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