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Februar 01, 2021 1 min lesen.
Hauptspeisen
2
30 Minuten
Sie sind ein Pasta-Fan? Dann sind Sie hier genau richtig: Mit diesem Rezept kreieren Sie eine köstliche Orecchiette Pasta mit selbstgemachter Bärlauch Walnuss Pesto.
Noch mehr Pasta? Wie wäre es mit der Kürbis-Pasta mit Honig-Knoblauch-Garnelen oder der Herzpasta Arrabbiata?
75 g Walnüsse
75 g Cashewkerne
1 EL Zitronensaft
150 ml Olivenöl
80 g Parmesan - gerieben
100 g frischer Bärlauch
2 EL Wajos Bärlauch Bruschetta - mit Bärlauchblättern
500 g Orecchiette
300 g Zuckerschoten
Wajos Bärlauch Bruschetta - mit Bärlauchblättern
4 Tomaten - halbiert, entkernt, dann geviertelt
½ Bund glatte Petersilie - kleingehackt
20 g Mandeln - kleingehackt
Salz
Pfeffer
Zuerst in einer kleinen Pfanne, bei mittlerer Hitze die Walnüsse und Cashewkerne ca.2 – 3 Minuten anrösten und dann mit den restlichen Zutaten in einem hohen Becher zu einem Pesto mixen – mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Jetzt die Orecchiettenach Packungsangabe kochen.
Nun die Zuckerschoten für die letzten 3 Minuten zu den Nudeln hinzugeben, bis die Pasta al dente und die Schoten gar sind.
Nach Ende der Kochzeit die Pasta durch ein Sieb abgießen, wieder zurück in den Topf geben und mit Bärlauch Bruschetta bestreuen.
Zuletzt vorsichtig mit dem Pesto, Mandeln, Petersilie und den Tomaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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