Ihr Warenkorb ist leer
Juni 11, 2021 1 min lesen.
Hauptspeise
4
20 Minuten
Unser leckeres Spaghetti Peperoncino Rezept für alle Pasta- und Fischliebhaber! Sie kreieren eine köstliche Pasta mit Garnelen, gekrönt wird sie von unserer köstlichen Aglio Olio Sauce mit grünen Peperoni.
Wie wäre es mit noch mehr Pastarezepten, wie z.B. die Orecchiette Pasta mit Nuss-Pesto oder die cremigen Pilztagliatellen?
500 g Spaghetti
250 g Garnelen
0.5 Zitrone
125 ml Weißwein
Salz
Pfeffer
Petersilie
Basilikum
500 g Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Parallel 250 g Garnelen in einer Pfanne anbraten,das Peperoncino & Aglio Olio hinzugeben, mitZitronensaft von einer halben Zitrone und 125 mlWeißwein ablöschen – 100 ml Nudelwasser zugebenund nochmals kurz aufkochen lassen.
Zum Schlussdie Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben, durchschwenkenund mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikumnach Geschmack würzen.
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.