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Juni 01, 2021 1 min lesen.
Hauptspeise
2
30 Minuten
Sie suchen einen fruchtigen Salat zum Steak? Diese leckere Kombination aus frischen Beeren und herzhaften Wildkräutern harmoniert perfekt zu rotem Fleisch, wie z.B. einem Rinderhüftsteak.
Kreieren Sie mit diesem Rezept einen fruchtigen Salat zu einem köstlichen Steak, das perfekte Duo für den Grillabend.
Wie wäre es mit noch mehr Salaten, wie dem fruchtigen Sommersalat mit Manchego oder dem Chioréesalat mit Räucherlachsstreifen?
3 EL Wajos Himbeer Estragon Crema
3 EL Olivenöl (z. B. Wajos Evoo)
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
30 g Pinienkerne
1 EL Sesam
1 EL Zucker
100 g Blaubeeren
100 g Brombeeren
100 g Himbeeren
125 g Wildkräuter (oder Salatmischung aus Babyspinat, Rucola etc.)
2 Rinderhüftsteaks à 200 g
Zuerst Sesam und Pinienkerne 1 Minute ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
Anschließend 1 Esslöffel Zucker dazugeben und die Kerne karamellisieren lassen.
Die Waldbeeren sowie die Wildkräuter nun in einer Schüssel vermischen, die Vinaigrette anrühren und beides beiseite stellen.
Ans Steak: Diese bis zum gewünschten Garpunkt in einer Pfanne braten, in Scheiben schneiden und auf dem Salatteller anrichten.
Zum Schluss noch die gerösteten Kerne sowie die Vinaigrette darüber geben und genießen.
Für die Zubereitung des Steaks auf Beeren-Kräuter-Salat benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
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