Ihr Warenkorb ist leer
Juni 01, 2021 1 min lesen.
Hauptspeise
4
40 Minuten
Sie lieben Couscous Gerichte? Wie wäre es dann mit diesem herzhaften Couscous Rezept? Kreieren Sie eine köstliche Hauptspeise mit Couscous mit Hühnchen und einem Dattel-Curry Dip.
Bei Wajos finden Sie noch viele ähnliche Rezepte, wie den gefüllten Zucchini-Röllchen auf Bulgursalat oder dem Mango-Quinoa-Kichererbsen Salat?
4 (je 125g) Hähnchenbrustfilets – kleingewürfelt
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen – kleingehackt
4 Zwiebeln – kleingewürfelt
4 Möhren – kleingewürfelt
1/2 (ca. 200 g) Knollensellerie – kleingewürfelt
100 g Couscous
600 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 TL Wajos Dukkah Dip – typisch orientalisch (oder 1/2 TL Kreuzkümmel)
2 EL Wajos Dattel Crema – mit Balsamico
0,5 Bund Koriander – gezupft und kleingehackt
6 Stiele Petersilie – gezupft und kleingehackt
Mandeln – kleingehackt
150 g Frischkäse
1 – 2 EL Joghurt
2 EL Wajos Dattel Crema – mit Balsamico
2 TL Curry
1 Prise Salz
Der Dip ist im Nu fertig: einfach alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren und mit Salz abschmecken – beiseitestellen.
Das kleingwürfelte Hähnchen mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, Knoblauch, Zwiebeln sowie das Gemüse dazugeben und alles etwa 6 Minuten garen.
Den Couscous hinzufügen, kurz andünsten, mit Brühe ablöschen und weitere 10 Minuten garen.
Dann kommt die Würze: Dattel Crema und Dukkah Dip (Kreuzkümmel) untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss noch den fertigen Couscous mit der Petersilie, dem Koriander sowie den kleingehackten Mandeln bestreuen und zusammen mit dem angerührten Dattel-Curry Dip servieren.
Für die Zubereitung des Couscous Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.