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Juli 31, 2023 1 min lesen.
Hauptgericht
1
30 Minuten
Sie suchen ein Rezept für ein gesundes Mittagessen? Dann ist dieses vegetarische Rezept für eine Poke Bowl genau das Richtige für Sie. Das Bowl Rezept wird mit Tofu. Reis, Edamame & Erdnussauce zubereitet. Frische Rote Beete und süße Ananas geben dem schnellen vegetarischen Gericht das gewisse Extra. Die Reis Bowl eignet sich auch hervorrangend als Meal Prep und lässt sich problemlos einen Tag vorher vorbereiten. Sie suchen noch weiter Meal Prep Gerichte? Wie wäre es mit einem gesunden Frühstück Overnight Oat mit Mango Crema.
150g Reis – gegart
175g Räuchertofu – kleingewürfelt
½ Rote Beete
Edamame
3 Scheiben Ananas
eine Handvoll Röstzwiebel
Sesam
Salz
Pfeffer
2 EL Wajos Oliven Bruschetta
75 ml Wajos Erdnuss-Koriander Sauce
Den Tofu und die rote Beete kross anbraten und mit Salz und Pfeffer und dem Oliven Bruschetta würzen.
Den Reis nach Packungsanweisung garen.
Dann geht es an's Anrichten: Zuerst den Reis in die Schüssel geben und dann schließlich alle weiteren Zutaten getrennt und sortiert daneben verteilen.
Schließlich mit der Erdnuss Koriander Sauce bestreichen und servieren.
Falls Sie das Gericht als Meal Prep planen, können Sie Schritt 1 und 2 einen Tag vorher vorbereiten. Einfach am Verzehrtag mit Schritt 2 und 3 weitermachen: alles anrichten und die Sauce hinzugeben.
Für die Zubereitung der Bowl benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
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