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September 13, 2021 1 min lesen.
Hauptspeise
2
30 Minuten
"Wenn es mal wieder schnell gehen muss" - Mit diesem schnellen Gericht zaubern Sie sich im Handumdrehen eine leckere Pasta mit Steinpilz und Feta. Das Nudel Rezept mit wenigen Zutaten ist leicht gemacht und vegetarisch. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und verfeinern Sie das Gericht nach belieben mit Spinat, Rucola oder Basilikum. Probieren Sie auch Cremige Pilztagliatelle oder Pasta Peproncino Aglio Olio mit Garnelen.
250 g Feta
300 g Cherrytomaten gemischt
2 kleine Knoblauchzehen
3 EL Wajos Steinpilz Sauce – mit Basilikum
3 EL Olivenöl (z. B. Wajos EVOO)
1 Bio-Zitrone – davon der Abrieb
1 Packung Wajos Steinpilz Tagliatelle
Optional: Babyspinat, frischer Basilikum, Rucola
Den Ofen auf 175° C Umluft vorheizen.
Den Feta in die Mitte einer Auflaufform setzen, die Tomaten und die geschälten Knoblauchzehen drumherum verteilen, alles mit der Steinpilz Sauce bestreuen, gefolgt von dem Olivenöl und ein wenig Zitronenabrieb.
Während die Auflaufform dann für 25 Minuten im Ofen verschwindet, können die Tagliatelle nach Packungsanweisung gekocht werden.
Dann die Feta-Tomaten-Mischung einmal durchmischen und schließlich mit der Pasta vermengen und servieren.
Mehr Gemüse? Kein Problem: Ergänzen Sie das Gericht mit beliebigem Gemüse, wie zum Beispiel Spinat, den Sie einfach zusätzlich in die Auflaufform mit in den Ofen geben. Wer mag, kann das Gericht außerdem nach dem Backen mit frischem Basilikum oder ein paar Blättern Rucola verfeinern.
Für die Zubereitung der Pilz-Tagliatelle benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
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