Ihr Warenkorb ist leer
September 06, 2024 1 min lesen.
4
15 Minuten
Spaghetti Aglio e Olio ist ein klassisches italienisches Essen, das Einfachheit und Geschmack meisterhaft kombiniert. Ursprünglich aus Neapel stammend, ist dieses Gericht inzwischen weltweit beliebt. In unserem Rezept verwenden wir die Aglio e Olio Sauce von Wajos, die dem traditionellen Rezept eine neue Dimension verleiht und für eine köstliche Abwechslung sorgt.
Probieren Sie auch unser Rezept für Spaghetti Bolognese und Spaghetti Carbonara!
500 g Wajos Spaghetti (Alternativ: Wajos Busiate)
1 Glas Wajos Aglio Olio Sauce
200 ml Wasser
6 EL Olivenöl
Salz nach Geschmack
Frischer Basilikum (optional)
Frisch geriebener Parmesan (optional)
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
In einer Pfanne die Aglio Olio Sauce mit dem Wasser mischen und zum Köcheln bringen. Anschließend das Olivenöl hinzufügen.
Die fertig gekochten Spaghetti gut abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Beides gut miteinander vermischen.
Auf Tellern portionieren und nach Wunsch mit Basilikum und Parmesan garnieren.
Für unser Rezept für Spaghetti Aglio e Olio können Sie folgende Wajos Produkte verwenden:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.