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Mai 18, 2024 1 min lesen.
Hauptspeise
6
90 Minuten
Dieser Dattel Curry Dip ist eine köstliche und vielseitige Ergänzung zu vielen Gerichten. Der Dattel Frischkäse Dip vereint die süße Note der Datteln mit dem würzigen Aroma von Curry zu einem harmonischen Geschmackserlebnis. Ob als Beilage zu indischen Naan Brot oder als Dip für Gemüse und andere Snacks, dieser Dip passt perfekt zu jeder Gelegenheit. Mit nur wenigen Zutaten ist dieser Dattel-Curry-Dip schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker. Probieren Sie den Curry Dattel Dip aus und lassen Sie sich von dieser köstlichen Variante des Dattel-Dips überzeugen!
Weitere Dips finden Sie hier: Dip Varianten.
½ Knoblauchzehe – grob gehackt
150 g Datteln, entsteint – grob gehackt
100 g Frischkäse
150 g Feta
50 g Schmand
3 EL Wajos Dattel-Curry Crema
Salz
Pfeffer
250 g Mehl
1 TL Salz
1 TL Backpulver
30 g Joghurt
125 ml lauwarmes Wasser
Butter
Petersilie
Für den Dip alle Zutaten zusammen pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Diesen in einer Schale servieren und mit einigen Dattelstücken garnieren.
Für das Naan-Brot das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermischen und dann den Joghurt und das Wasser unterkneten.
Den Teig mit einer Folie abdecken und eine Stunde ruhen lassen.
Dann den Teig in 6 Portionen teilen. Jede Portion zu einem Fladen ausrollen und dünn mit Butter bestreichen, dann einmal mit der Butterseite nach außen zusammenklappen und nochmals flach ausrollen.
In einer heißen Pfanne ohne zusätzliches Fett jede Seite ca. eine Minute backen und mit Petersilie garnieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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