Ihr Warenkorb ist leer
November 05, 2020 1 min lesen.
Snack
2
40 Minuten
Sie wollen fluffige Pancakes backen? Dann sind sie hier genau richtig! Mit diesem Pancake-Rezept gelingen Ihnen die perfekten Pancakes, gekrönt werden diese mit einem Zimt-Honig-Butter-Topping.
Sie lieben süße Gerichte? Wie wäre es dann mit dem Erdbeerparfait mit Eierlikör oder dem Beeren-Strudel?
100 g Butter
1 TL brauner Zucker
1 Ei
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
300ml Milch
Butter zum Braten
Zuerst die Butter zubereiten: Dafür einfach alle Zutaten gut miteinanderverrühren und bis zum Servieren kaltstellen.
Für die Pancakes zuerst das Ei trennen, dabei das Eiweiß beiseitestellen und das Eigelb mit Vanillezucker cremig rühren.
Dann in einer separaten Schüssel Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und schließlich unter die Eigelbmasse rühren.
Nach und nach Milch unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Dann das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Jetzt etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, je einen gut gefüllten Esslöffel Teig in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe goldbraun ausbacken.
Die fertigen Pancakes noch warm mit der Zimt-Honig-Butter servieren.
Unser Tipp: Wer keine Butter mag, kann den Pancake auch einfach mit etwas Zimt in Honig beträufeln
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Pancake-Rezept:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.