Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Ihr Warenkorb ist leer
November 05, 2020 1 min lesen.
Snack
4 Personen
30 Minuten
1 Stunde
Würden Sie gerne Pralinen selber machen? Dann ist dieses Rezept für selbstgemachte Pralinen genau das richtige! Die Likör-Pralinen können auch perfekt als Geschenk dienen.
Auch die Walnusskugeln oder Buchteln mit Birnenkompott können als tolle selbstgemachte Geschenke fungieren.
250 g Mascarpone
20 ml kalter Kaffee
60 g Mandelmehl
50 g Puderzucker
100 g Löffelbiskuits - fein zerbröselt
40 g Kakopulver
Zuerst die Mascarpone mit Kaffee, Mandelmehl und Puderzucker mischen, dann auch die Löffelbiskuits sowie den Likör hinzugeben und alles zusammen mischen.
Aus der Masse dann schließlich kleine Bällchen formen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver verzieren.
Unser Tipp: Servieren Sie die Pralinen zum Kaffee, zum Dessert oder versüßen Sie sich einfach den Alltag mit einem Happen zwischendurch.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Pralinen-Rezept:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.