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September 30, 2020 1 min lesen.
Snack
4
25 Minuten
Dieses Rezept für Veggie Quesadillas bekommt mit unserer mexikanischen Mole Sauce eine ganz besondere Note, denn in dieser ist unter anderem Kakao enthalten. So entsteht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis!
Wie wäre es mit noch mehr vegetarischen Rezepten, wie z.B. den Quinoa-Bällchen auf grünem Salat oder den Artischockenröllchen mit Parmesan?
3 Paprika (gelb, rot, grün) – kleingewürfelt
1 Zucchini - kleingeschnitten
1 kleiner Kürbis - kleingewürfelt
1 rote Zwiebel - kleingewürfelt
Öl
Salz
Pfeffer
4 Tortilla
400 g Käse - gerieben
Das kleingewürfelte Gemüse zusammen mit der angerührten Mole für ca. eine halbe Stunde marinieren.
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und das Gemüse schließlich darin anbraten – mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun jede Tortilla auf einer Hälfte mit dem Gemüse belegen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und zusammenklappen.
Dann die Quesadilla bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben, hellgold anbraten und umdrehen. Wichtig hierbei: Die Quesedilla nicht zu stark anbraten, sonst verbrennt sie von außen, während der Käse im Inneren noch nicht verlaufen ist.
Schon ist die vegetarische Quesedilla fertig und kann mit einem Schälchen frisch angerührter Mole serviert werden.
Für alle, die gerne Fleisch hinzufügen möchten: Hähnchenwürfel passen besonders gut.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Quesadilla-Rezept:
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