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Februar 12, 2025 1 min lesen.
Snacks
4
25 Minuten
Peter Stahl
Sommerrollen, auch bekannt als vietnamesische Reispapierrollen, sind ein köstlicher und leichter Snack, der perfekt als Vorspeise oder Fingerfood geeignet ist. Diese knackigen Leckerbissen, gefüllt mit frischem Gemüse, Kräutern und Hähnchen, überzeugen durch ihre Vielseitigkeit, denn Sie können sie mit Rohkost Ihrer Wahl füllen. In diesem Artikel finden Sie ein einfaches Sommerrollen Rezept, das Sie dazu ermutigt, Ihre eigenen Reispapier Sommerrollen zu Hause zuzubereiten. Tauchen Sie ein in die Welt der asiatischen Küche und lernen Sie, wie Sie diese köstlichen Reispapierrollen selbst machen!
2 Zwiebeln – fein gehackt
Olivenöl
3 EL brauner Zucker
2 EL Wajos Kräuter Balsamico
½ Rotkohl – in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Hähnchenbrustfilets – in Streifen geschnitten
3 TL Wajos Umami Sauce
150g Crème fraîche
Reisblätter
2 Möhren – in Streifen geschnitten
2 Paprika – in Streifen geschnitten
1 Gurke – in Streifen geschnitten
3 Selleriestangen – in Streifen geschnitten
4 Scheiben geräucherten Lachs – in Streifen geschnitten
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anbraten und mit braunem Zucker karamellisieren. Anschließend mit dem Kräuter Balsamico ablöschen und den Rotkohl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kohl entnehmen, wenn er die gewünschte Bissfestigkeit hat.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 TL Umami Sauce mit der Crème fraîche verrühren.
Die Reisblätter nach Anleitung zubereiten. Mit Rohkost, Lachs und Hähnchen belegen und mit der Umami Sauce beträufeln. Mit dem Dip servieren.
Unser Tipp: Servieren Sie die Sommerrollen mit Salat.
Für dieses Rezept benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
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