Ihr Warenkorb ist leer
Januar 15, 2025 1 min lesen.
Vorspeisen
4
20 Minuten
Unser Rote-Bete-Salat mit Apfel passt hervorragend als Beilage zu Gegrilltem oder als leichte Vorspeise. Die Wajos Crema sorgt für eine herrlich fruchtige und aromatische Note, die perfekt mit der Erdigkeit der Roten Bete harmoniert!
Probieren Sie auch unsere Rezepte für Rote-Bete-Carpaccio mit Feta und Rote-Bete-Carpaccio mit Apfel.
50 g Walnüsse – gehackt
50 g Pinienkerne
2 EL Wajos Rote Bete, Ingwer & Apfel Crema
3 EL Olivenöl
1 TL Wajos Ingwer-Zitrone – in Honig
Salz
Pfeffer
400 g gekochte Rote Bete – gewürfelt
2 säuerliche Äpfel – in Streifen geschnitten
1 kleine rote Zwiebel – in Streifen geschnitten
100 g Feldsalat
Die Walnüsse und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
Für das Dressing in einer kleinen Schüssel die Wajos Rote Bete, Ingwer & Apfel Crema mit dem Olivenöl und Honig glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vorsichtig vermengen. Den Feldsalat, falls verwendet, erst kurz vor dem Servieren unterheben, damit er frisch bleibt.
Das Dressing über den Salat geben und nochmals gut durchmischen. Auf Tellern anrichten und mit gerösteten Walnüssen garnieren.
Wir haben in unserem Rezept für Rote-Bete-Salat mit Apfel folgende Wajos Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.