Ihr Warenkorb ist leer
Februar 15, 2023 1 min lesen.
Vorspeisen
4
45 Minuten
Italienischer Käse, wie Mozzarella, Burrata oder Gorgonzola gehört einfach zu guten Vorspeisen. Besonders lecker schmeckt der Burrata Käse mit Radicchio oder Rucola Salat. Unsere Essigspezialität und unsere Bruschetta-Würzmischung verleihen dem Salat mit Burrata einen fruchtigen Geschmack.
Weitere Burrata Rezepte: Burrata mit Trauben
3 EL Wajos Basilikum Bruschetta
Salz
Pfeffer
6 EL Wajos Rote Bete, Ingwer & Apfel Crema
6 EL Olivenöl
1 Kopf Radicchio – in Spalten geschnitten
200 g rote Trauben – kernlos
2 TL brauner Zucker
4 Kugeln Burrata
100 g Rucola
Basilikum
Für die Marinade die Basilikum Bruschetta mit etwas Salz und Pfeffer und der Rote Bete, Ingwer & Apfel Crema in einer großen Schüssel vermischen. Jetzt das Olivenöl nach und nach einrühren. Den Radicchio und die Trauben in die Schüssel geben und ca. 30 Minuten marinieren.
Eine Grillpfanne stark erhitzen und den Radicchio sowie die Trauben mit einer Schöpfkelle aus der Marinade in die Pfanne geben. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Unter ständigem Rühren so lange anbraten, bis die Trauben aufplatzen und etwas Farbe annehmen. Dann die Temperatur reduzieren, alles mit der Marinade ablöschen und etwas einköcheln lassen.
Nun jede Kugel Burrata auf einem Bett aus Rucola in vier mittelgroßen Schalen anrichten. Den Radicchio und die Trauben hinzugeben, mit der eingekochten Marinade beträufeln und mit frischem Basilikum garnieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.