Ihr Warenkorb ist leer
September 15, 2020 1 min lesen.
Vorspeisen
1 Teller
10 Minuten
Sie wollen Carpaccio mal etwas anders erleben? Wie wäre es dann mit einem Frucht-Carpaccio? Unser süßes Erdbeer Carpaccio Rezept bietet eine Kombination aus den Erdbeeren, der weißen Schokolade und dem doch eher herzhaftem Basilikum Öl und Pfeffer und somit tolles Geschmackserlebnis!
Das Erdbeer Carpaccio liegt leicht im Magen und ist so die perfekte Vorspeise für happigere Gerichte, wie für die köstlichen Wildschwein-Rouladen mit Walnussfüllung oder die Trüffel Pasta.
8 Erdbeeren
5 Blätter frische Minze
bunter Pfeffer aus der Mühle
weiße Schokolade
Zuerst die Erdbeeren waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden und anschließend auf einem Teller auslegen.
Dann Pfeffer darüber streuen und alles mit Basilikum auf Olivenöl und Erdbeer-Rhabarber Crema mit Fruchtmus beträufeln.
Als nächstes raspeln Sie weiße Schokolade über die Erdbeeren und verteilen zum Schluss auch die fein gehackte Minze auf dem Teller.
Unser Tipp: Wenn Sie die weiße Schokolade durch Parmesan ersetzen, erhalten Sie eine köstliche, herzhafte Vorspeise.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Carpaccio-Rezept:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.