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Juni 30, 2020 1 min lesen.
Vorspeisen
2
15 Minuten
Mit diesem Rezept kreieren Sie einen köstlichen Feldsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen. Der Ziegenkäse und die Walnüsse ergänzen den klassischen Feldsalat als Topping und sorgen so für einen besonders tollen Geschmack.
Der Feldsalat dient perfekt als Vorspeise zu beispielsweise dem Rehrücken mit Walnuss-Kartoffelpüree oder der Lammkeule mit Weinbergpfirsisch-Marinade.
150 g Feldsalat
150 g Feta - gewürfelt
5 EL Wajos Walnuss Feinschmecker-Öl
70 g Walnüsse
1 Schalotte
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
2 EL Wajos Roter Weinbergpfirsich Crema mit Fruchtmus
Thymian
Apfel
1 TL Wajos Honig Senf
6 EL Wajos Walnuss Feinschmecker-Öl
2 EL Wajos Roter Weinbergpfirsich Crema mit Fruchtmus
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Zuerst den Feldsalat putzen und waschen.
Dann den Apfel vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden und schließlich auch die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
Danach die Walnüsse grob hacken und mit dem Walnuss Feinschmecker-Öl, Honig, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Fertig ist die Marinade für den Feta, die Äpfel, Schalotten und Walnüsse.
Jetzt nur noch das Dressing anrühren: Walnuss Feinschmecker-Öl, Roter Weinbergpfirsich Fruchtmus-Essig, Honig Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und anschließend über den Feldsalat geben.
Diesen dann auf einem Teller anrichten und mit der Feta-Walnuss-Mischung toppen.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Salat-Rezept:
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