Ihr Warenkorb ist leer
Juni 30, 2020 1 min lesen.
Vorspeisen
2
15 Minuten
Fisch mit Früchten ergibt eine tolle und geschmackvolle Kombination! Mit diesem Rezept kreieren Sie leckere Garnelenspieße mit Ananas. Eine ganz leichte Vorspeise, einfach alles zusammenstecken und würzen.
Perfekt als sommerliche Beilage zum Grillen! Wie wäre es dazu mit Languste vom Grill mit Caesar Salat oder Magic Dust Rippchen?
10 Garnelen (ohne Kopf, geschält und entdarmt)
1 Babyananas
2 EL Wajos Passionsfrucht Aperitif (in unseren Wajos Stores erhältlich)
Olivenöl (z.B. Castello Zacro)
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Holzspieße
Für die Marinade zuerst die Oliven Bruschetta nach Rezepthinweis anrühren und später mit dem Passionsfrucht Aperitif und Olivenöl vermischen.
Die Garnelen in die Würzmischung geben und kurz ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden (etwa so groß wie die Garnelen).
Schon können Garnelen und Ananas abwechselnd aufgespießt und auf den Grill gelegt werden.
Im Anschluss mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Vorspeisen-Rezept:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.