Ihr Warenkorb ist leer
November 11, 2022 1 min lesen.
Vorspeisen
4
30 Minuten
Dieses Rotkohlsalat Rezept überzeugt durch seine leckere Salatsauce aus Essig und Öl. Durch die Verwendung von Orangen und Nüssen wird dieses Salatrezept mit Fruchtdressing zum Winter-Klassiker. Weitere Wintersalte sowie schnelle und leichte Salat Rezepte finden Sie hier.
600 g Rotkohl – fein gehobelt
Salz
1 TL Zucker
1 EL Senf
5 EL Wajos Waldbeeren Crema
5 EL Olivenöl
1 Frühlingszwiebel – in feine Ringe geschnitten
1 Orange – filetiert
100 g Blaubeeren
50 g Haselnusskerne – gehobelt
Pfeffer
Kresse
Naturjoghurt
Den Rotkohl in eine große Schüssel füllen, etwas Salz sowie Zucker darübergeben, kräftig durchkneten und kurz ziehen lassen.
Jetzt den Senf mit der Waldbeeren Crema und dem Olivenöl verrühren und unter den Rotkohl mischen. Anschließend die Frühlingszwiebelringe, die Orangenstücke, Blaubeeren und Haselnusskerne zum Salat geben.
Zuletzt nach Belieben mit Pfeffer und Kresse bestreuen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Joghurt garnieren.
Unser Tipp: Wer möchte, kann den Salat optional mit Feta bestreuen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.