Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Ihr Warenkorb ist leer
Februar 12, 2025 1 min lesen.
Vorspeisen
4
10 Minuten
Peter Stahl
Tomaten Carpaccio ist eine köstliche und erfrischende Vorspeise, die sich perfekt für warme Tage eignet. In diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie mit wenigen Zutaten, darunter frisch gewaschene Tomaten, Basilikum und Burrata zusammen mit einem einfachen Dressing aus unserem Kräuter Balsamico ein beeindruckendes Gericht zubereiten können. Die Tomaten werden in dünne Scheiben geschnitten, um ihre Aromen optimal zur Geltung zu bringen. Mit cremiger Burrata als Topping wird das Tomaten Carpaccio zu einem wahren Genuss. Ideal für einen leichten Tomatensalat oder als Vorspeise – entdecken Sie, wie schnell und einfach Sie dieses wunderbare Tomaten-Carpaccio Rezept zubereiten können!
Das könnte Sie auch interessieren: Rote-Bete Carpaccio, Erdbeer Carpaccio, italienische Vorspeisen.
1 Salattrio – in Streifen geschnitten
2 Tomaten – in Streifen geschnitten
1 Burrata
1 Lauchzwiebel – in Ringe geschnitten
50 g Pistazien – fein gehackt
Salz
Pfeffer
3 EL Wajos Kräuter Balsamico
¼ Bund frischer Basilikum
Parmesan – gerieben
Salat auf einem Teller verteilen. Die geschnittenen Tomaten auf den Salat legen und die Burrata in der Mitte platzieren. Lauchzwiebel und Pistazien auf die Tomatenscheiben geben.
Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Öl und 3 EL Balsamico verfeinern.
Zum Schluss mit frischen Basilikumblättern und geriebenem Parmesan garnieren.
Für das Rezept benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.