Ihr Warenkorb ist leer
Juni 01, 2023 1 min lesen.
Vorspeisen
4
30 Minuten
Genießen Sie die erfrischende Kombination von saftiger Wassermelone und aromatischen Tomaten in diesem sommerlichen Melonensalat. Das vegane Rezept vereint die fruchtige Süße der Wassermelone mit der leichten Schärfe von Ingwer und frischer Minze. Dieser Wassermelonensalat ohne Feta mit Ingwerdressing ist besonders für heiße Sommertage eine gute Option. Egal ob als Beilage oder als leichte Hauptmahlzeit, dieser Melonensalat wird sie überzeugen.
Weitere Rezept-Ideen: Salat-Rezepte
1 EL Sojasauce
1 EL Limettensaft
1 EL naturtrüber Apfelsaft
2 EL Wajos Rote Bete, Ingwer & Apfel Crema
2 EL Olivenöl
½ Apfel – fein gehackt
1 daumengroßes Stück Ingwer – fein gehackt
600 g bunte Tomaten – in Spalten geschnitten
400 g Wassermelone – in mundgerechte
Stücke geschnitten
½ Bund Thai-Basilikum – gezupft
½ Bund Minze – gezupft
Handvoll Cashewkerne
1 rote Chilischote – fein gehackt
Handvoll Sesamkörner
Zuerst das Dressing zubereiten, dazu einfach alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Anschließend die Tomaten, die Wassermelone, einen Großteil des Basilikums und der Minze in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren.
Zum Schluss mit den Cashewkernen, der gehackten Chili, den Sesamkörnern und den restlichen Basilikum- und Minzblättern garnieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.