HANDGEPFLÜCKT & ERNTEFRISCH VERARBEITET
Fast wäre er in Vergessenheit geraten und mit ihm eine der faszinierendsten Früchte: Der Rote Weinbergpfirsich. Doch seit wenigen Jahren haben es sich ambitionierte Winzer und Kleinbauern zum Ziel gesetzt, diese Kulturpflanze wiederzugeben.
Ausschließlich im vollreifen Zustand werden die Früchte mit viel Sorgfalt, Liebe und Erfahrung zu delikaten Spezialitäten höchster Qualität und außergewöhnlicher geschmacklicher Reife verarbeitet.
Angenehme Säure. Reich an Frucht. Natürlich trüb.
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 49,95€) 51 € / L
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 49,95€) 63,9 € / L
Dry Gin – handcrafted.
fruchtig
Heute, wie auch vor fast zwei Jahrtausenden, werden im September die aufwendig kultivierten kulinarischen Kleinode immer noch von erfahrenen Händen behutsam vom Baum gepflückt. Nur die vollreife Frucht und die unmittelbare erntefrische Verarbeitung gewährleisten ein Premium-Lebensmittel von höchster Qualität und außergewöhnlicher geschmacklicher Reife.
Mit dem gleichen Maß Liebe, das wir in Anbau, Pflege, Ernte und Verarbeitung stecken, achten wir auf liebevolle Konfektionierung und kontinuierlich hohe Qualität. Nur so kommt unser hoher Anspruch an ein unvergleichliches Premium-Lebensmittel 1:1 beim Verbraucher an.
Nur die vollreife Frucht, gewachsen auf mineralischen Böden, und die unmittelbare erntefrische Verarbeitung gewährleisten ein Premium-Lebensmittel von höchster Qualität und außergewöhnlicher geschmacklicher Reife.
Heute, wie auch vor fast zwei Jahrtausenden, werden im September die aufwendig gepflegten kulinarischen Kleinode immer noch von erfahrenen Händen behutsam vom Baum gepflückt.
Wajos Tonic Sirup (Pfirsich, Holunderblüte & Zitrone oder Basilikum, Rosmarin & Thymian) im Verhältnis 1:8 mit Sodawasser mischen und in ein Glas mit Eiswürfeln geben. 5cl Gin Rouge ebenfalls dazugeben und das Ganze mit Zitronenzesten und einem Zweig Rosmarin garnieren - fertig.
Zutaten für 2 Personen:
0.5 Zucchini
0.5 Zucchini (gelb)
2 Pfirsiche (z.B. Rote Weinbergpfirsiche)
0.5 Aubergine
1 Ziegenkäserolle
2 EL Wajos Roter Weinbergpfirsich Crema
Olivenöl (z.B. Castello Zacro)
Zutaten:
Zucchini, Aubergine und Pfirsiche in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Nach ca. 1 Minuten abspülen und trocken tupfen. Nebeneinander auf ein Backblech legen, dünn mit Olivenöl einpinseln und im Ofen grillen bis sie Farbe annehmen und weich sind. Abwechselnd möglichst gleich große Scheiben Zucchini, Aubergine und Pfirsich aufschichten und mit Ziegenkäse Scheiben belegen. Bei 200° C ca. 25 Minuten backen. Anschließend jedes Türmchen mit 0.5 EL Fruchtmus-Essig übergießen und servieren. Tipp: Am besten alles in einem Ring stapeln oder mit einem Holzspieß fixieren.