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Juli 16, 2020 1 min lesen.
Dessert
2
20 Minuten
20 Minuten
Dieses Strudel-Rezept ist besonders einfach, sie nehmen einfach fertigen Strudelteig aus dem Supermarkt, frische Beeren und in weniger als einer Stunde ist Ihr Beeren-Strudel fertig. Diesen Frucht Strudel können Sie natürlich auch mit vielen anderen Früchten füllen!
Wenn Sie auch noch auf der Suche nach leckere Hauptgerichten sind werden Sie dafür auch bei uns fündig. Wie wäre es mit Spaghetti Molo'nese?
3-4 Blätter Strudelteig - aus dem Kühlregal
200 g gemischte Beeren
25 g gehackte Mandeln
40 g Löffelbiskuits
Puderzucker
Zuerst die gewaschenen Beeren in einer Schüssel mit Granatapfel Likör und Zucker mischen.
Dann rösten Sie die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun an und lassen diese abkühlen.
Nun die Löffelbiskuits in 1cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Mandeln zu den Beeren geben
Jetzt den Backofen auf 180° C (Umluft) vorheizen.
Dann den Strudelteigblätter einzeln mit Rapsöl bestreichen und aufeinander auf einen Bogen Backpapier legen.
Darauf verteilen Sie die Beerenmischung und lassen ca. 5 cm Rand frei.
Danach den Strudel von der Längsseite her aufrollen, die Teigenden zusammendrücken und mit dem Backpapier auf ein Blech legen – erneut mit Rapsöl bestreichen.
Schließlich auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen, herausnehmen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Strudel-Rezept:
granatapfel-likoer-350-ml
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