Ihr Warenkorb ist leer
Juli 16, 2020 1 min lesen.
Dessert
1 Torte
20 Minuten
50 Minuten
Sie wollen Baiser selber machen aber es soll etwas Besonderes sein? Dann ist unser Rezept für die Pavlova Torte mit einem Passionsfrucht-Mango-Topping genau das richtige für Sie!
Dieses süß-fruchtige Dessert passt perfekt zu unseren anderen fruchtigen Rezepten, wie dem jamaikanischem Jerk-Chicken mit Papaya Salat oder dem Mango-Quinoa-Kichererbsen Salat.
3 Eiweiß
250 g Zucker
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
1 Mango - kleingewürfelt
2 Passionsfrüchte
200 g Sahne
2 TL Vanillezucker
70 g Zucker
Den Ofen zuerst auf 110° C (Umluft) vorheizen.
Dann Eiweiß mit Zucker, Salz und Vanillezucker 6 Minuten über einem heißen Wasserbad fest und glänzend schlagen.
Nun die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen – für 50 Minuten auf mittlerer Schiene backen, dann den Ofen ausschalten und das Baiser bei geöffneter Tür abkühlen lassen.
Für das Topping Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und kalt stellen.
Jetzt das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte sowie die Mangowürfel mit dem Zucker unter Rühren aufkochen und 2 Minuten einkochen, vom Herd nehmen und den Mango-Gin Likör unterrühren.
Schließlich das Baiser mit Sahne und dem Frucht-Topping servieren.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Dessert-Rezept:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.