Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Ihr Warenkorb ist leer
Februar 25, 2025 1 min lesen.
Grillen
4
30 Minuten
Peter Stahl
Der Beef Burger mit Bacon ist der Inbegriff eines saftigen Genusses und ein Muss für alle Burger-Liebhaber. Mit perfekt gewürzten Rinderhackfleisch-Patties, die auf dem Grill zubereitet werden, entsteht ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Ob als BBQ Burger oder klassischer Bacon Burger, die Kombination aus zartem Rindfleisch und knusprigem Bacon macht jeden Bissen zum echten Genuss. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie man dieses Burger Hackfleisch Rezept zubereiten kann. Entdecken Sie unser Rezept für den perfekten Burger und verwandeln Sie Ihre Küche in eine wahre Burger-Oase!
Weitere Burger Rezepte finden Sie hier: Hamburger,Steak Burger,Veggie Burger.
500 g Kartoffel– vorgekocht und in Spalten geschnitten
Olivenöl
2 TL Wajos Magic Dust Rub
800 g Rindergehacktes
2 EL Wajos Barbecue Rub
Olivenöl
1 Zwiebel – in Ringe geschnitten
150 g Bacon
200 g Cheddar Käse
4 Burger Buns
1 Kopfsalat
5 Gewürzgurken – in Scheiben geschnitten
4 Jalapeños – in Scheiben geschnitten
4 Tomaten – in Scheiben geschnitten
Wajos Burger & Sandwich Sauce
Wajos Barbecue Sauce
Die Kartoffelspalten mit Olivenöl vorsichtig von allen Seiten auf der Grill-Plancha 10 Minuten anbraten. Auf dem Teller mit Wajos Magic Dust Rub würzen.
Das Hackfleisch mit dem Rub vermischen. Nun zu vier gleich großen Bällen formen. Olivenöl auf die Grill-Plancha geben, Zwiebelringe portionsweise auf den Grill legen und die 4 Hackfleischbällchen darauf verteilen. Hackfleisch von einer Seite kräftig angrillen, dann andrücken und wenden.
Bacon auf den Grill legen und kurz anbraten, bis dieser knusprig ist. Den Cheddar Käse auf die 4 Burger Patties legen, bis der Käse schmilzt.
Die Burger Buns mit Butter bestreichen und ebenfalls kurz anbraten.
Jetzt je nach Belieben und Geschmack mit Salat, Bacon, Gurken, Jalapeño und Tomaten belegen. Mit den Wajos Saucen beträufeln und zusammen mit den gewürzten Kartoffelspalten servieren.
Für die Zubereitung des Rezept benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.