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Februar 25, 2025 1 min lesen.
Grillen
4
30 Minuten
Peter Stahl
Der Grillabend wird zum kulinarischen Highlight mit unseren kreativen Bratwurst-Spießen, die eine leckere Alternative zu klassischen Grillgerichten bieten. Diese Spieße bestehen aus abwechselnd aufgespießten, mundgerechten Stückchen von Bratwurst und farbenfrohem Grillgemüse. Würzen Sie die Bratwürstchen nach Geschmack mit unseren Wajos Saucen und genießen Sie die köstliche Bratwurst vom Grill. Ob als Hauptgericht oder wie in unserem Rezept als Beilage zu knusprigen Kartoffelecken – dieses Rezept müssen Sie probieren. Also: Entdecken Sie die Vielfalt der Bratwurst mit diesen leckeren Grillspießen!
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12 Kartoffel
4 Bratwürstchen – in Stücke geschnitten
200 g Bacon
Olivenöl
2 Zwiebeln – in Scheiben geschnitten
3 Paprika – in grobe Würfel geschnitten
2 Zucchini – in grobe Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
Wajos Mango-Paprika Sauce
Wajos Patatas Bravas Sauce
Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend der Länge nach vierteln.Die Bratwürstchen-Stücke von beiden Seiten mit einem spitzen Messer einstechen, damit der Spieß leicht durchgeht. Nun die Bratwurst abwechselnd mit Bacon aufspießen.
Die Plancha auf dem Grill oder auch eine Grillpfanne vorheizen. Ein wenig Olivenöl drauf erhitzen und Kartoffeln, Bratwurst-Spieße und Gemüse bis zur gewünschten Bräune grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zu den Kartoffeln die Patatas Bravas Sauce, zu den Bratwurst-Spießen die Mango-Paprika Sauce servieren.
Für dieses Rezept benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
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