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April 09, 2024 1 min lesen.
Grillen
4
15 Minuten
Coleslaw, der amerikanische Krautsalat mit Mayonnaise, ist eine klassische Beilage beim Grillen. Genießen Sie Coleslaw zum Beispiel zusammen mit einem Rumpsteak oder mit Ihrem selbstgemachten Burger! Coleslawsalat lässt sich schnell selber machen und bringt knackige Frische auf jeden Grillteller.
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500 g Weißkohl – fein gehobelt
300 g Rotkohl – fein gehobelt
2 große Karotten – geraspelt
1/2 Zwiebel – fein gehackt (optional)
100 g Mayonnaise
2 EL Wajos Kräuter Balsam
1 EL Zucker oder Honig
1 TL Wajos Honig Senf (optional)
1 TL Wajos Kräuterbutter Blend (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
In einer großen Schüssel den gehobelten Weißkohl und Rotkohl, die geraspelten Karotten und optional die gehackte Zwiebel vermischen.
In einer separaten kleinen Schüssel die Mayonnaise, die Essigzubereitung, den Zucker oder Honig, den Senf und den Kräuterbutter Blend (falls verwendet) vermengen, um das Dressing zuzubereiten. Gut umrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Das Dressing über den Coleslawsalat gießen und gut vermischen. Den Coleslaw mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Coleslaw vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Genießen Sie den knackigen Coleslaw als Beilage zu Burgern, Sandwiches und allen Grillgerichten.
Wir haben in unserem Coleslaw Rezept folgende Wajos Produkte verwendet:
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