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Februar 26, 2025 1 min lesen.
Grillen
4
30 Minuten
Peter Stahl
Mit Frischkäse gefüllte Paprika sind eine köstliche und vielseitige Antipasti-Option, die nicht nur lecker schmeckt, sondern auch einfach zuzubereiten ist. Die bunten Paprikaschoten werden mit einer cremigen Frischkäsefüllung verfeinert und können nach Belieben gewürzt werden. Ob als Vorspeise oder als Beilage – diese gefüllten Paprika mit Frischkäse sind ein echter Genuss. Die Kombination aus knackigem Gemüse und der zarten Frischkäsecreme sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis, das Ihre Gäste begeistern wird. Probieren Sie dieses köstliche Gericht und lassen Sie sich von diesem Geschmack überzeugen.
Weitere Rezepte: gefüllte Paprika, Antipasti Rezepte.
500 g Frischkäse
1 Bund Petersilie – fein gehackt
4 TL Wajos Ananas-Curry Dip
2 Schalotte – gewürfelt
Olivenöl
1 kg Snackpaprika
400 g Bacon
Wajos Mango-Paprika Sauce
Frischkäse, Petersilie, Ananas-Curry Dip und Schalottenwürfel mit ein wenig Olivenöl in eine Schüssel geben und vermischen.
Die Paprika seitlich einschneiden, die Kerne vorsichtig entfernen und mit der Frischkäsemasse füllen. Anschließend mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Die Plancha auf dem Grill oder auch eine Grillpfanne vorheizen. Ein wenig Olivenöl drauf erhitzen und die Paprika bei mittlerer Hitze von allen Seiten vorsichtig grillen.
Mit Mango-Paprika Sauce servieren und genießen.
Unser Tipp: Probieren Sie die Paprika mit Kartoffelecken.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
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