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Oktober 18, 2024 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
60 Minuten
Entdecken Sie ein würziges Geschmackserlebnis mit diesen knusprigen Chicken Wings, verfeinert mit dem Chakalaka Gewürz von Wajos. Perfekt als Highlight auf jeder Party oder als herzhaftes Abendessen!
Erfahren Sie noch mehr über afrikanisches Chakalaka und die Geschichte, die dahintersteckt!
3 EL Pflanzenöl
2 TL Wajos Chakalaka Dip
1 kg Hähnchenflügel
100 g Naturjoghurt
50 g Mayonnaise
1 TL Wajos Chakalaka Dip
In einer großen Schüssel mischen Sie das Pflanzenöl und 2 TL Chakalaka Dip zu einer Marinade. Geben Sie die Hähnchenflügel in die Schüssel und vermischen Sie diese gründlich mit der Marinade, sodass alle Flügel gleichmäßig bedeckt sind. Lassen Sie sie mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen, damit sich die Aromen entfalten können.
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C (Umluft) vor. Legen Sie die marinierten Hähnchenflügel auf einen Rost und grillen Sie sie für etwa 30 Minuten, bis sie knusprig und goldbraun sind.
Während die Chicken Wings im Ofen sind, bereiten Sie den Dip vor. Vermengen Sie in einer kleinen Schüssel den Naturjoghurt, die Mayonnaise und 1 TL Chakalaka Dip Gewürz. Rühren Sie alles gut um und stellen Sie den Dip bis zum Servieren in den Kühlschrank.
Nehmen Sie die Chicken Wings aus dem Ofen und lassen Sie sie kurz abkühlen. Servieren Sie diese mit dem erfrischenden Chakalaka-Dip.
Wir haben in unserem Rezept für Chicken Wings folgendes Wajos Produkt verwendet:
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