Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Ihr Warenkorb ist leer
Februar 12, 2025 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
20 Minuten
Peter Stahl
Entdecken Sie die köstliche Welt des Couscous Salat mit unserem einfachen und schnellen Couscous Salat Rezept! Dieser mediterrane und orientalische Salat lässt sich mühelos zubereiten und ist die perfekte Beilage zu gegrilltem Fleisch oder ein herzhaftes Hauptgericht für Ihre nächste Mahlzeit. Mit Zutaten wie Feta, Gurke und Paprika, kombiniert mit einem würzigen Dressing aus unserem Wajos Harissa Blend, wird dieser Couscous-Salat zum Highlight jeder Tischrunde. Auch perfekt als Meal Prep. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie den leckeren Salat mit Couscous.
Probieren Sie auch unseren Couscous Salat mit Feta, weitere Couscous Rezepte und alles zur typisch orientalischen Küche.
250 g Couscous
350 ml Wasser
3 TL Wajos Harissa Blend
Olivenöl
Fladenbrot
2 Paprika – fein gewürfelt
4 Tomaten – fein gewürfelt
½ Gurke – fein gewürfelt
250 g Feta – fein gewürfelt
½ Bund frische Petersilie – fein gehackt
¼ Bund frischer Schnittlauch – in Ringe geschnitten
Couscous in eine Schüssel geben. Das Wasser aufkochen und den Blend einrühren.Anschließend das Wasser auf den Couscous geben und 15 Minuten ziehen lassen.
Das gewürfelte Gemüse und Fetawürfel unter den Couscous heben. Zum Schluss Schnittlauch und Petersilie hinzugeben.
Unser Tipp: Servieren Sie den Salat mit Fladenbrot und Kräuterbutter.
Für dieses Rezept benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.