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Februar 12, 2025 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
30 Minuten
Peter Stahl
Indisches Curry ist einfach ein Muss. Mit diesem einfachen Rezept für indisches Hähnchen Curry zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht, das sich hervorragend mit Fladenbrot oder Reis servieren lässt. Die Zubereitung ist unkompliziert, während die Kombination aus zartem Hähnchenbrustfilet, cremiger Kokosmilch und Wajos One for all Blend für ein würziges Geschmackserlebnis sorgt. Lassen Sie sich von der Vielfalt der indischen Küche inspirieren und entdecken Sie die besten indischen Curry Rezepte für unvergessliche Genussmomente.
2 TL Wajos One for all Blend
2 TL Tomatenmark
Olivenöl
2 Maishänchenbrustfilets – grob gewürfelt
400 ml Kokosmilch
3 Paprika – gewürfelt
200 g Snack Karotten – fein gewürfelt
400 g Zuckerschoten – fein gewürfelt
350 g Bambussprossen – fein gewürfelt
1 Zucchini – fein gewürfelt
300 Champignons – fein gewürfelt
2 Pak Choi – gewürfelt
Blend und Tomatenmark vermischen. Olivenöl in einer Wok-Pfanne erhitzen und darin die Mischung kurz braten. Jetzt die gewürfelte Hähnchenbrust in die Pfanne geben und mit anbraten. Anschließend die Kokosmilch hinzugeben und ein wenig köcheln.
Zuerst Möhren und Zuckerschoten zum Fleisch geben und garen. Anschließend Bambussprossen, Zucchini, Paprika und Champignons hinzugeben. Zum Schluss den Pak Choi unterrühren. Das Gemüse sollte nur so lange garen, dass es noch knackig bleibt.
Unser Tipp: Servieren Sie das indische Hähnchen Curry mit Reis.
Für dieses Rezept benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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