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Januar 21, 2025 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
15 Minuten
Ein Käsefondue ist ein kulinarisches Highlight, das Gemütlichkeit und Genuss auf den Tisch bringt. Der schmelzende Käse, verfeinert mit einem Hauch von Weißwein, schafft unvergessliche Genussmomente. Entdecken Sie Käse-Fondue mit Wajos: noch würziger, noch herzhafter, noch köstlicher – ganz einfach besonders.
400-500 g Gruyère, Vacherin, Appenzeller und Emmentaler Käse
1 EL Knoblauch auf Olivenöl
200 ml Weißburgunder trocken
Tellicherry Pfeffer
Muskatnuss – nach Geschmack
Beilagen nach Wunsch (z. B. Brot, Kartoffeln, Gemüse)
Verschiedene Sorten Käse zusammen im Caquelon (Keramiktopf) schmelzen lassen, währenddessen Olivenöl und Weißwein hinzufügen und unter Rühren vermischen (am besten in Bewegung einer Acht).
Mit Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss abschmecken. Genießen Sie das Käsefondue mit gekochten Kartoffeln oder Brotwürfeln. Auch Brokkoli, Pilze und Zucchini in Würfel geschnitten sind möglich. Servieren Sie dazu zum Beispiel Silberzwiebeln, Essiggurken und Salat.
Wir haben in unserem Rezept für Käse Fondue folgende Wajos Produkte verwendet:
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