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Januar 29, 2025 1 min lesen.
Hauptspeisen
2
30 Minuten
Entdecken Sie den köstlichen Quinoa-Kichererbsen-Salat mit Gurke und Feta – ein leckeres Gericht, das sich hervorragend für das Meal Prepping eignet. Dieser Salat kombiniert die proteinreichen Kichererbsen mit nussigem Quinoa, frischer Gurke und cremigem Feta. Ob als leichtes Mittagessen oder als Abendessen, dieses Rezept ist ein wahrer Genuss. Die orientalischen Aromen und das erfrischende Dressing mit der Wajos Granatapfel Crema machen den Quinoa-Salat zu einem Highlight auf jedem Tisch. Lassen Sie sich auch von diesen Rezeptideen inspirieren: Quinoa Salat Rezept, Kichererbsen Curry.
150 g Quinoa
200 g Kichererbsen aus der Dose – abgetropft
½ Gurke – fein gewürfelt
1 rote Paprika – fein gewürfelt
1 Frühlingszwiebel – in Ringe geschnitten
200 g Feta – zerbröselt
¼ Bund Petersilie – grob gehackt
Salz
Pfeffer
Saft von 1 Zitrone
4 EL Wajos Granatapfel Crema
4 EL Olivenöl
Quinoa nach Packungsanweisung kochen. In dieser Zeit die Kichererbsen, die Gurke, die Paprika, die Frühlingszwiebelringe, den zerbröselten Feta und die Petersilie in eine mittelgroße Schüssel geben. Für das Dressing etwas Salz und Pfeffer mit dem Zitronensaft und der Granatapfel Crema vermischen. Dann nach und nach das Olivenöl unterrühren. Zuletzt Quinoa und Dressing zum Salat geben, alles gut miteinander vermischen und in zwei Boxen füllen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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