Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Ihr Warenkorb ist leer
Januar 21, 2025 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
30 Minuten
Spinatkartoffeln mal anders! Mit einem Café de Paris Dip zaubern Sie herrlich aromatische Kartoffeln mit Spinat – ein vegetarisches Gericht, das Sie begeistern wird! Ob als Hauptgericht oder Beilage, die Kombination aus würziger Sahnesoße, Spinat und zarten Kartoffeln ist unkompliziert und voller Geschmack.
Tipp: Probieren Sie auch unsere grüne Shakshuka mit Spinat.
800 g festkochende Kartoffeln – geschält und in Scheiben geschnitten
Olivenöl
1 Zwiebel – fein gehackt
2 Knoblauchzehen – fein gehackt
200 ml Sahne
100 ml Wasser
2 EL Wajos Café de Paris
400 g Spinat
Salz und Pfeffer
50 g geriebener Parmesan
Die Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten vorgaren, sodass sie noch bissfest sind. Anschließend abgießen und beiseitestellen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Sahne, Wasser und Wajos Café de Paris Dip einrühren und gut vermengen.
Kartoffeln mit in die Pfanne geben. Kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
Zuletzt auch den Spinat in die Pfanne geben und kurz mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Parmesan bestreuen und servieren.
Wir haben in unserem Rezept für Spinatkartoffeln folgende Wajos Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.