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Juni 01, 2021 1 min lesen.
Hauptspeise
2
30 Minuten
Sie lieben gesunde Gerichte und sind ein Asia-Fan? Dann probieren Sie unsere vegetarische Bowl mit Tofu und Mango-Chili Dip. Eine tolle Hauptspeise für alle Vegetarier und Nicht-Vegetarier!
Noch mehr gesunde & vegetarsiche Rezepte? Wie wäre es mit dem Cajun Salat mit Süßkartoffeln oder den Quinoa-Bällchen auf grünem Salat?
1 TL Wajos Mango-Chili Dip – typisch thailändisch
6 EL Olivenöl, z. B. Wajos Lemongras auf Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
Pfeffer
Salz
2 EL Wajos Mango-Chili Dip – typisch thailändisch
3 EL Joghurt
2 EL Crème fraîche
125 g Reis – gegart
1 rote Paprika – kleingewürfelt
1/4 Salatgurke – kleingewürfelt
2 kleine Möhren (ca. 200 g) – geraspelt
1/2 Avocado – halbiert, in Scheiben geschnitten
2 Pilze (z. B. Champignons) – in Scheiben geschnitten
175 g Tofu (geräuchert) – kleingewürfelt
2 EL Wajos Mango-Chili Dip – typisch thailändisch
Pfeffer
Salz
Koriander u./o. Minze – kleingehackt
Für das Dressing den Mango-Chili Dip kurz in etwas Wasser aufquellen lassen, dann mit Olivenöl und Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Dip ebenfalls den Mango-Chili Dip mit etwas Wasser quellen lassen, bevor er dann mit Joghurt und Crème fraîche verrührt wird.
Den Tofu kross anbraten und mit Salz und Pfeffer sowie etwas Mango-Chili Dip würzen.
Dann geht’s schon ans Anrichten: Zuerst den Reis in die Schüssel geben und dann schließlich alle weiteren Zutaten getrennt und sortiert daneben verteilen – das Auge isst ja schließlich mit.
Zum Schluss die Kräuter drüberstreuen, alles mit dem Dressing verfeinern und einen guten Löffel des Dips auf die Bowl geben.
Für die Zubereitung der Tofu-Asia-Bowl benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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