Ihr Warenkorb ist leer
September 14, 2023 1 min lesen.
Snacks
1
15 Minuten
Pikante Guacamole ist eine köstliche Ergänzung zu vielen mexikanischen Gerichten oder einfach als leckerer Dip für Chips. Wenn Sie gerne Guacamole selber machen und Ihre nächsten Gäste begeistern wollen, dann sind Sie hier genau richtig! Denn in diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Guacamole scharf zubereiten können.
2 reife Avocados
½ Limette – ausgepresst
2 Tomaten – ausgehöhlt und sehr fein gewürfelt
½ Zwiebel – fein gerieben
1 Knoblauchzehe – ausgepresst
1 EL Wajos Patatas Bravas Hot Dip
Salz und Pfeffer
Nach Geschmack Frischkäse
Die Avocados werden zunächst halbiert, der Kern wird entfernt und das Fruchtfleisch wird mit einem Löffel herausgeholt. Dann wird es zusammen mit Limettensaft zerdrückt.
Anschließend wird die zerdrückte Avocado mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch gründlich vermischt.
Den Patatas Bravas Dip in 1 EL warmem Wasser quellen lassen und mit der Guacamole verrühren.
Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen und eventuell etwas Frischkäse einrühren, um den Geschmack abzurunden.
Für unsere scharfe Guacamole haben wir folgendes Wajos Produkt verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.