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November 09, 2021 1 min lesen.
Vorspeise
9 Stück
15 Minuten
Haben Sie Lust auf ein neues Bruschetta-Rezept? Entdecken Sie die italienische Vorspeise neu und kombinieren Sie Avocado mit Basilikum und frischen Tomaten auf geröstetem Baguette - abgeschmeckt mit unserer fruchtig-würzigen Erdbeer-Pfeffer Crema. Die vielleicht leckerste Alternative zum klassischen Avocado-Brot oder der einfachen Bruschetta mit Tomate. Noch mehr Snacks und Fingerfood-Ideen finden Sie hier.
6 EL Wajos Klassik Bruschetta
Wajos Basilikum auf Olivenöl
2 reife Avocados
1 EL Limettensaft
Meersalz
schwarzer Pfeffer – frisch gemahlen
1 Vollkorn-Baguette – in 9 Scheiben geschnitten
4 Romatomaten – fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe – fein gehackt
1 EL Wajos Erdbeer-Pfeffer Crema
Zu Beginn den Backofen auf Grillstufe vorheizen. Die Klassik Bruschetta in 7 EL lauwarmem Wasser kurz quellen lassen, dann nach Belieben mit etwas Basilikum auf Olivenöl verrühren und beiseitestellen.
Jetzt die Avocadomischung zubereiten: Dafür zuerst die Avocados halbieren und den Kern entfernen, dann das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und in einer Schüssel zerdrücken. Nun Limettensaft, Meersalz und Pfeffer hinzugeben und gut mischen.
Anschließend die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Basilikum auf Olivenöl einstreichen und mit etwas Meersalz bestreuen. Die Scheiben für 2 bis 3 Minuten im Ofen backen, bis sie eine goldbraune Farbe haben.
Währenddessen in einer separaten Schüssel die Tomaten, die angerührte Klassik Bruschetta sowie Knoblauch, 2 EL Basilikum auf Olivenöl und Erdbeer-Pfeffer Crema vermischen.
Das Baguette aus dem Ofen nehmen und jede Scheibe mit der Avocadomischung bestreichen, die Tomatenmischung großzügig darübergeben und zum Schluss mit etwas Erdbeer-Pfeffer Crema beträufeln.
Unser Tipp: Noch intensiver schmeckt die Avocadomischung, wenn sie am Vortag zubereitet wird und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen kann.
Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
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