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Juli 15, 2020 1 min lesen.
Hauptspeise
2
40 Minuten
20 Minuten
Ein echter Klassiker der Steak-Kultur: Rumpsteak mit Kartoffelwedges mit feiner Kräuterbutter.
Ein Hauptgericht für jeden Anlass und einfach kombinierbar mit einer Vielzahl von Beilagen und weiteren Gängen, zum Beispiel Blattsalaten oder würzigen Vorspeisen wie Schwarzwurzelsuppe.
450 g Kartoffeln - in Spalten geschnitten
35 ml Olivenöl
1 EL Meersalz
1 TL Pfeffer
0.5 TL Chiliflocken
500 g Rumpsteak
Steakpfeffer
125 g Butter
Zuerst die Kartoffelspalten mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Chiliflocken und Kräuterbutter Blend vermengen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C 20–30 Minuten knusprig backen.
In der Zwischenzeit die Kräuterbutter anrühren: Den Blend mit 1 EL warmem Wasser aufquellen lassen und anschließend mit weicher Butter vermengen. In den Kühlschrank stellen.
Dann das Steak mit Steakpfeffer würzen und auf den gewünschten Gargrad braten. Servieren Sie das Steak mit den fertigen Kartoffelwedges und etwas Kräuterbutter.
Die hier verwendeten Wajos-Produkte sind:
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