Ob zum Grillen von Steak, Grillwürstchen, Grillgemüse und Grillkäse, oder zum Kochen von Fleisch und Gemüse: Mit unseren Spezialitäten werden Ihre Klassiker außergewöhnlich. Mild, pikant, nussig oder cremig - unsere Saucen-Variationen sind die pure Vielfalt und es ist für jeden etwas dabei!
Und noch mehr: auf dieser Seite finden Sie auch leckere Beilagen zum Grillen sowie weitere Produkt-Tipps, mit denen ihr BBQ kreativ, leckerer und einfach gut wird. Also: Nichts wie ran an den Grill!
mit getrockneten Tomaten
pikant
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 49,95€) 30,41 € / L
mit Piment dEspelette'
deftig
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 49,95€) 30,4 € / L
Dieser Burger lässt keine Wünsche offen! Beim Herzstück des Burgers setzen wir auf Hüft Steak statt klassischen Burger Patties, kombiniert mit Bacon. Für die würzige Frische nehmen wir Rucola anstelle von normalem Blattsalat und cremige Avocado als Topping. Das Highlight ist unsere typisch französische Café de Paris Sauce.
Zubereitung:
2 TL des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen. Anschließend mit 3 EL Crème fraîche und 2 EL Joghurt verrühren und ziehen lassen.
Zubereitung:
Für den Dip: 2 TL des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen. Anschließend mit 3 EL Mayonnaise und 2 EL Joghurt verrühren und ziehen lassen.
Zubereitung:
1 TL (5 g) des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen. Anschließend mit 50g Mayonnaise und 50g stichfestem Joghurt (10 % Fett) verrühren. Circa 30 Minuten ziehen lassen - fertig!
Mal ehrlich: Niemand kann Kräuterbutter widerstehen - ob auf saftigem Steak, geröstetem Brot oder frischem Grillgemüse. Und dieser Kräuterbutter Blend ist noch leckerer: Mehr als nur Knoblauch, ausgewählte Gewürze und Kräuter steckt in dieser Würzmischung ein frischer Hauch Zitrone.
Zubereitung:
Empfehlung für 250g Butter: 2-3 EL Blend mit 2 EL warmem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Butter hinzugeben, mit einer Gabel verkneten und ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Auch Tomaten Butter darf beim Grillen nicht fehlen. Mit unserem Tomaten Pesto, mit dem Geschmack nach Tomaten, Paprika, ausgewählten Kräutern und Parmesan ist die Butter schnell und einfach zubereitet.
Zubereitung:
Empfehlung für 250g Butter: 3 EL Tomaten Pesto mit 2 EL warmem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Butter hinzugeben, mit einer Gabel verkenten und ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Auf der Suche nach leckeren Grill Beilagen? Diese Sommersalate sind ganz einfach zubereitet und sorgen für einzigartigen Grill-Genuss!
Wer liebt ihn nicht - der exotische Datteldip darf beim Grillen nicht mehr fehlen. Wir haben ihn mit unserer Dattel Crema verfeinert: Vollfruchtiger Geschmack sonnengereifter Datteln. Außerdem sorgt unser Curry Dip hier für die nötige Würze und eine leichte Süße.
Zubereitung:
150g Frischkäse, 1-2 EL Joghurt, 2 EL Dattel Crema, 2 TL Curry Dip zu einer cremigen Masse verrühren und mit Salz abschmecken.
ZUR DATTEL CREMA