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May 17, 2024 1 min read
Hauptspeisen
4
30 Minuten
Die Ananas-Curry-Gemüse-Reis ist eine köstliche Reis Gemüse Pfanne, die mit frischer Ananas, würzigem Ananas-Curry Dip und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet wird. Dieses aromatische Gericht ist in nur wenigen Minuten zubereitet und bietet ein wahres Geschmackserlebnis. Mit gebratenem Reis, fein abgeschmeckt und gewürzt, ist diese Gemüse Curry Reis Pfanne ein tolles Rezept, das leicht nachzukochen ist. Lassen Sie sich von der Kombination aus Ananas, Gemüse und würziger Curry-Sauce verwöhnen und genießen Sie dieses herrliche Gericht!
Weitere Reis Rezepte: Zucchini Reis Pfanne, Gebackener Reis, Reisnudelsalat.
250 g Basmatireis
1 Ananas
50 g Pinienkerne
3 EL Olivenöl
½ Zwiebel – fein gehackt
2 Knoblauchzehen – fein gehackt
2 Möhren – in Streifen
1 Paprika – in Streifen
3 EL Wajos Ananas-Curry Dip
4 EL Sojasauce
1 kleine Dose Mais
1 kleine Dose Mais
Salz
Pfeffer
1 Frühlingszwiebel – in Ringen
Zuerst den Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Ananas der Länge nach halbieren. Beide Hälften mithilfe eines Messers und eines Löffels aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden. Eine der Ananashälften zur späteren Verwendung beiseitestellen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Die Kerne dann herausnehmen, das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin anbraten. Die Möhren und Paprika hinzugeben und ebenfalls anbraten. Sobald das Gemüse goldbraun ist, den gekochten Reis, den Wajos Ananas-Curry Dip und die Sojasauce unterheben. Im Anschluss daran die Hälfte der Ananasstücke, den Mais, die Erbsen und nach Belieben Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut durchmischen und dann in die ausgehöhlte Ananashälfte füllen. Zum Schluss mit den Frühlingszwiebelringen und Pinienkernen garnieren und servieren.
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