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May 23, 2024 1 min read
Hauptspeise
4
30 Minuten
Unsere herzhafte Lasagne-Suppe vereint die beliebten Zutaten einer traditionellen Lasagne Bolognese in einer genussvollen Suppe. Mit geschmolzenem Käse, würzigem Hackfleisch und einer fruchtigen Tomatensauce, abgerundet mit den klassischen italienischen Kräutern, bringt die Lasagne-Suppe auf einfache und originelle Weise ein leckeres italienisches Essen auf Ihren Tisch. Dieses Rezept ist einfach perfekt als Idee für ein Familienessen und wird Groß und Klein begeistern.
Olivenöl zum Anbraten (z. B. Wajos EVOO Olivenöl)
250 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel – fein gehackt
2 Knoblauchzehen – gehackt
1 EL Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
1 Liter Rinderbrühe
1 EL Toskana Blend
Salz und Pfeffer – nach Geschmack
200 g Lasagneblätter – in kleine Stücke gebrochen
200 g Ricotta-Käse
100 g geriebener Mozzarella-Käse oder Parmesan
Frischer Basilikum zum Garnieren
In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis es gut angebräunt ist.
Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch zum Hackfleisch geben und einige Minuten mitbraten, bis sie weich sind und duften.
Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mit erhitzen, um den Geschmack zu intensivieren.
Die gehackten Tomaten, die Rinderbrühe, den Toskana Blend, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren und zum Kochen bringen.
Sobald die Suppe kocht, die gebrochenen Lasagneblätter hinzufügen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Die Suppe köcheln lassen, bis die Lasagneblätter al dente sind und die Suppe leicht eingedickt ist (ca. 10-15 Minuten).
Während die Suppe köchelt, den Ricotta-Käse in kleinen Portionen in die Suppe geben und leicht unterrühren, bis er geschmolzen und gleichmäßig verteilt ist.
Die Lasagne-Suppe heiß servieren und mit geriebenem Mozzarella oder Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.
Genießen Sie die Lasagne-Suppe zum Beispiel mit einem Stück knusprigem Brot oder einem frischen Salat als Beilage.
We used the following Wajos products in our recipe for a lasagne soup:
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